"Pasticcio" di terra

 Il Pasticcio nella pratica culinaria è una forma d'arte che riutilizza vari ingredienti e avanzi , magari del giorno prima , per riassemblare il tutto in una nuova , ricca , gustosa e prelibata pietanza.
Non sono necessari ingredienti nobili e costosi, ma creatività e fantasia.
Un po' quello che  appassionati motociclisti da sempre fanno ,reinventando e utilizzando pezzi di varia provienenza e natura , per dare nuova vita a inutilizzate e abbandonate motorette.

Per questa "Dirt" Carmelo quindi , ci invia la sua personale ricetta.
Ingredienti necessari :
Yamaha TT 600.
serbatoio morini zz cc 50;
scarico artigianle dell'epoca  dell'amico corridore di enduro;
forcelle Honda cbf 600, completa di sistema frenante;
codino spedito dal fratello inglese;
sterzo comprato da Jacopo Monti; 
il resto lo si taglia , lo si salda e lo si vernicia a piacimento e gusto.

Et voilà !
Pronta per penne e traversi.









by Carmelo Vittorino

Commenti

  1. Molto bella!
    Vorrei montare pure io il serbatoio del corsarino zz e mi chiedevo se ci sono particolari problemi...

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari